2012年 4月 21日 (土)
醤油漬けのイクラ!(第51回九州、山口地区医科学生水泳競技大会)
by とち丸
とち丸、お寿司大好きっ!なんですわ。(でも食べる機会はめぇっ〜〜〜〜たにナイ!(><;)
ネタですきなのはぁ〜、マグロにサーモン、貝にイカ、えび、うに、イクラ・・・、そう、イクラでんがな。
イクラは醤油漬けにすることで、あっしの大好きな(あんまし食べたことないけど;)あの高級なおいしいイクラになるんですが・・・・
今日、いたのよ、イクラが・・・・300粒も(^^;)\
第51回九州、山口地区医科学生水泳競技大会。参加学生300名!
イカとなっていますが、もっと高級(なんせ医学生)な、そうまるでイクラ!
九州各県の医科大、医学部と山口大学医学部のあわせて12大学の水泳部が集い、各種目に熱戦を繰り広げ、応援もヒートアップ!奇声を(もとい)、声援の嵐が館内にこだましておりましたよ。
イクラは醤油に漬かって、おいしく完成・・・・・
今日の医科学生はプールに浸かって、一人前のお医者さんになるんでしょうかねぇ〜〜(^0^)/
|